Личность французского фармацевта, жившего в 16 веке, собирает вокруг себя много слухов.

Есть скептики, которые не верят в пророчества Нострадамуса. Они утверждают, что современные исследователи неверно трактуют стихи француза. Однако большинство тех, кто не сомневается в уникальных способностях Нострадамуса, ведь он еще в 1555 году смог предсказать теракты 11 сентября, произошедшие в Нью-Йорке, а также смерть главы Третьего рейха – Адольфа Гитлера. Углядели эксперты в стихах Нострадамуса и пророчества по поводу убийства американского президента Джона Кеннеди.

nostra

Нострадамусу еще в 16 веке удалось предсказать революцию, которая произошла во Франции в 1789 году. Есть в его стихах и сведения о масштабном лондонском пожаре, всполохнувшем в 1666 году. Все предсказания Нострадамуса собраны в его книге под названием «Пророчества».

В этой же книге современные ученые разглядели предсказания, оставленные Нострадамусом о грядущих событиях 2019 года.

  • Нострадамус увидел, что в наступающем году человечество достигнет серьезного прогресса в медицине. Будут придуманы новые лекарства, которые продлят жизнь человека. Благодаря этим открытиям, люди смогут жить до 200 лет.
  • В стихах есть строки, которые свидетельствуют о том, что в 2019 году планету потрясет Третья Мировая война. Согласно пророчествам, она должна продлиться 27 лет.
  • Мир также ждут серьезные разрушения от природных катаклизмов.
  • Территория между Канадой и Соединенными Штатами станет эпицентром большого землетрясения.
  • Нострадамус в своих стихах также предвидит многочисленные теракты на территории европейских государств и США.
  • Ближний Восток будет страдать от разгула экстремистов.
  • Из стихов Нострадамуса известно, что в 2019 году влиятельные политики смогут все же договориться и подпишут соглашение об экологии.
  • Также мир ждет немало открытий и достижений.

Каждый должен решить для себя верить в расшифрованные современниками стихи или нет. Никто точно не может сказать, что эти строчки из книги действительно можно отнести к уже произошедшим событиям.

                                                                                                                 


Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!