Вкусные отбивные: Основные секреты приготовления блюда

Вкусные отбивные - гордость любого кулинара. Существует немало вариантов приготовления этого популярного блюда. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. Однако существует несколько основных секретов приготовления, которые помогут сделать ваше мясное угощение невероятно вкусным. Семейный портал расскажет об этих простых хитростях. Возьмите себе на заметку, когда будете готовить отбивные.

Секрет № 1:

Перед приготовлением мяса, его необходимо хорошенько просушить. Лучше сделать это бумажными полотенцами. Так вы уберете лишнюю влагу из продукта, которая будет мешать образованию вкусной, хрустящей корочки.

Секрет № 2:

Хорошо промаринуйте мясо перед тем, как будете его жарить. Нарежьте кусочками будущие отбивные. Затем хорошо отбейте. После смешайте подсолнечное масло со специями. Это будет маринад для мяса. Оставьте заготовку блюда мариноваться на 2 часа. Важно помнить, что солить отбивные пока нельзя!

Совет № 3:

Многие задаются вопросом: Когда солить мясо? Хозяйки допускают грубейшую ошибку, когда добавляют соль еще в начале готовки. Так блюдо мясные кусочки могут утратить все соки. На выходе получится сухое мясо. Чтобы приготовить вкусные отбивные, посолите их прямо на сковороде, ближе к концу жарки.

Приятного аппетита!

вкусные отбивные


Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!