Проще некуда: "Отбивные" в вафлях
Ингредиенты:
- Лук – 1 шт.
- Фарш – 300-400 г
- Яйца – 3-4 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Вафельные коржи — 1 упак.
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
- В фарш добавьте измельченный репчатый лук.
- Посолите, добавьте перец или специи и перемешайте.
- Разложите вафельные коржи, поверх каждого выложите по столовой ложке фарша. Распределите по его поверхности вафли.
- Накройте еще одним коржом так, чтобы получились вафельные бутерброды с фаршем внутри.
- Обваляйте полученное изделие в яйце и отправьте на разогретую сковородку.
- Обжарьте отбивные до готовности.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!