Проще некуда: "Отбивные" в вафлях

Проще некуда: "Отбивные" в вафлях

otbiv1

Ингредиенты:               

  • Лук – 1 шт.
  • Фарш – 300-400 г
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Вафельные коржи — 1 упак.
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление:

  1. В фарш добавьте измельченный репчатый лук. 
  2. Посолите, добавьте перец или специи и перемешайте.
  3. Разложите вафельные коржи, поверх каждого выложите по столовой ложке фарша. Распределите по его поверхности вафли. 
  4. Накройте еще одним коржом так, чтобы получились вафельные бутерброды с фаршем внутри.
  5. Обваляйте полученное изделие в яйце и отправьте на разогретую сковородку.
  6. Обжарьте отбивные до готовности.

 

Приятного аппетита!

Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще записи о кулинарии:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2025 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.