Ингредиенты:
- Селедка -1 кг (3-4 шт)
- Лук- 2-3 шт
- Подсолнечное масло – 100 гр
- Уксус 9% - 100 гр
- Соль по вкусу
- Красный перец - 0,5 ч. ложки
- Томатная паста – 1 ст. ложка
Приготовление:
- Для начала необходимо отделить селедку от костей и порезать на кусочки примерно по 1 см.
- Лук очистить и порезать кольцами. Смешать с селедкой
- Готовим маринад. Смешиваем уксус, масло, красный перец, томатную пасту. Не забудьте посолить.
- Заливаем рыбу маринадом и ставим под пресс на 5 часов.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!