Как приготовить вкусную селедку по-корейски

Ингредиенты:               

  • Селедка -1 кг (3-4 шт)
  • Лук- 2-3 шт

seledkakoree

  • Подсолнечное масло – 100 гр
  • Уксус 9% - 100 гр
  • Соль по вкусу
  • Красный перец - 0,5 ч. ложки
  • Томатная паста – 1 ст. ложка

Приготовление:

  1. Для начала необходимо отделить селедку от костей и порезать на кусочки примерно по 1 см.
  2. Лук очистить и порезать кольцами. Смешать с селедкой
  3. Готовим маринад. Смешиваем уксус, масло, красный перец, томатную пасту. Не забудьте посолить.
  4. Заливаем рыбу маринадом и ставим под пресс на 5 часов.

 

Приятного аппетита!

 

 

Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще записи о кулинарии:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2025 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.