Ингредиенты:
- Картошка – 300 г
- Яйца – 2 шт
- Куриное филе – 200 г
- Зеленый горошек – 50 г
- Огурцы соленые – 100 г
- Майонез – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Колбаса вареная куриная – 25 г
- Оливки – 10 г
Приготовление:
- Картошку и куриную грудку отварите до готовности.
- Остывшую картошку и грудку нарежьте кубиками.
- Яйца отварите вкрутую.
- Отделите белки от желтков.
- Желтки мелко нарежьте, а белки натрите на терке.
- Соленые огурцы нарежьте кубиками.
- С горошка слейте жидкость.
- Сложите все ингредиенты, кроме яичных белков, в миску.
- Добавьте майонез и перемешайте.
- Салат выложите на блюдо и сформируйте полусферу.
- Выложите сверху яичные белки.
- Из куриной колбасы вырежете нос-пятачок, ушки, хвостик и украсьте салат.
- Оливки выложите как глазки.
Приятного аппетита!!!!
Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!