Ленивые вареники

Ингредиенты:        

Творог – 500 гр

Мука – 4 ст. ложки

Яйцо – 1 шт

Сахар – 3 ст. ложки

Сливочное масло - 2 ст. ложки

Сметана – 150 гр

lenivvar

Приготовление:

  • Творог протереть через сито и добавить к нему яйцо.
  • Посолить, добавить сахар, масло и муку. Все хорошенько перемешать
  • Раскатать полученное тесто в пласт толщиной 1 см. Разрезать пласт на одинаковые полоски шириной 2,5 см.
  • Затем полоски нарезать на кусочки прямоугольной формы.
  • Опустить ленивые вареники в кипящую воду и варить до готовности.
  • Подавать готовые ленивые вареники со сметаной и маслом.

 

Приятного аппетита!!!!

Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще записи о кулинарии:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2025 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.