Картофельные розочки с чесноком

Картофельные розочки украсят любой праздничный стол. Обязательно приготовьте это блюдо и побалуйте родных, близких!

Ингредиенты:        

Картофель 350 г

Чеснок 2,5 зубчика

Сыр плавленый

 

Приготовление:

Отварить картофель, растолочь в пюре. Отдельно натереть сыр, добавить чеснок.

Тщательно перемешать.

 С помощью кондитерского мешка отсадить на противень «розочки». Печь розочки из картофеля при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

rozochki-iz-kartofelya

Приятного аппетита!!!!

Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще записи о кулинарии:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2025 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.