Ингредиенты:
4 шт. помидоров
150 г вареной колбасы
100 г твердого сыра
3 шт. крупного картофеля
200 г майонеза
1 зуб. чеснока
масло подсолнечное для жарки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Картофель натрите на терке для корейской морковки. Обжарить картофель на подсолнечном масле и выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.
Нарежьте помидоры кольцам, а затем выложит их (в один слой) на тарелку в которой будет находиться салат. Смешайте 2 ложки майонеза с мелко измельченным чесноком. Этим соусом смажьте помидоры.
Нарежь вареную колбасу соломкой, а затем переложите ее на помидоры. Поверх колбасы сделайте тонкую сеточку из майонеза.
Сыр натри на сырной терке и выложи на колбасу. Далее майонезная сетка.
Последний слой — жареный картофель
Приятного аппетита!!!!
Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!