Ингредиенты:
Творог 200 г
Яйцо 3 шт.
Пшеничная мука 230 г
Сахар 200 г
Сливочное масло 150 г
Цукаты 100 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Яблоко 3 шт.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром.
Добавьте творог, размягченное сливочное масло и перемешайте.
Просейте муку с разрыхлителем и замесите густое тесто.
Добавьте в тесто цукаты.
Яблоки нарежьте дольками.
Форму для выпечки диаметром 22 сантиметра смажьте подсолнечным маслом, выложите в нее тесто.
Выпекайте пирог 50 минут.
Приятного аппетита!!!!
Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!