Творожно-яблочный пирог

 

Ингредиенты:        

Творог 200 г

Яйцо 3 шт.

Пшеничная мука 230 г

Сахар 200 г

Сливочное масло 150 г

Цукаты 100 г

Разрыхлитель 2 ч. л.

Яблоко 3 шт.

Подсолнечное масло 1 ст. л.

Сахарная пудра 1 ст. л.

pirogtvor

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром.

Добавьте творог, размягченное сливочное масло и перемешайте.

Просейте муку с разрыхлителем и замесите густое тесто.

Добавьте в тесто цукаты.

 Яблоки нарежьте дольками.

Форму для выпечки диаметром 22 сантиметра смажьте подсолнечным маслом, выложите в нее тесто. 

Выпекайте пирог 50 минут. 

Приятного аппетита!!!!

 

Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще записи о кулинарии:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2025 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.