Торт с вишней без выпечки

Ингредиенты:        

Печенье 200 г

Сливочный сыр 175 г

Йогурт 200 мл

Сливочное масло 210 г

Сливки 50 мл

Сахар 50 г

Желатин 20 г

Ванильный сахар 12 г

Вишня 700 г

Вишневое желе 80 г

svish

Приготовление:

Измельчите печенье блендером.

Смешайте с размягченным сливочным маслом.

В форму для выпекания выложите подготовленную крошку и утрамбуйте. Отправьте форму в морозильную камеру на 20 минут.

Залейте желатин 0,25 стакана воды.

Далее взбейте сливки до пиков. Постепенно добавляйте в них йогурт, сахар, сливочный сыр и ванильный сахар.

Желатин растворите на плите.

Смешайте растворенный желатин с кремом и вылейте смесь на корж. Отправьте в холодильник на 2 часа.

Процедите вишню.

Когда крем застынет, достаньте блюдо из холодильника и выложите сверху вишню.

Разведите вишневое желе в стакане вишневого сока, поставьте смесь на огонь и доведите до загустения.

Затем вылейте немного остывшее желе на ягоды. Используйте для этого столовую ложку.

Остудите и отправьте в холодильник.

Приятного аппетита!!!!

 

Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще записи о кулинарии:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2025 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.