Ингредиенты:
Печенье 200 г
Сливочный сыр 175 г
Йогурт 200 мл
Сливочное масло 210 г
Сливки 50 мл
Сахар 50 г
Желатин 20 г
Ванильный сахар 12 г
Вишня 700 г
Вишневое желе 80 г
Приготовление:
Измельчите печенье блендером.
Смешайте с размягченным сливочным маслом.
В форму для выпекания выложите подготовленную крошку и утрамбуйте. Отправьте форму в морозильную камеру на 20 минут.
Залейте желатин 0,25 стакана воды.
Далее взбейте сливки до пиков. Постепенно добавляйте в них йогурт, сахар, сливочный сыр и ванильный сахар.
Желатин растворите на плите.
Смешайте растворенный желатин с кремом и вылейте смесь на корж. Отправьте в холодильник на 2 часа.
Процедите вишню.
Когда крем застынет, достаньте блюдо из холодильника и выложите сверху вишню.
Разведите вишневое желе в стакане вишневого сока, поставьте смесь на огонь и доведите до загустения.
Затем вылейте немного остывшее желе на ягоды. Используйте для этого столовую ложку.
Остудите и отправьте в холодильник.
Приятного аппетита!!!!
Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!