Ингредиенты:
Гречка 200 г
Творог 100 г
Яблоко 2 шт.
Сметана 3 ст. л.
Изюм 50 г
Ванилин 2 г
Корица 1 щеп.
Сахар по вкусу
Яйцо 2 шт.
Приготовление:
Творог перетрите через сито.
Яблоки нарежьте кубиками.
Замочите изюм.
Сварите гречку до готовности и заправьте сливочным маслом.
Добавьте яйца взбитые с сахаром, положите изюм, яблоки, творог, сметану, корицу. Перемешайте.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите в нее смесь.
Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
Приятного аппетита!!!!
Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!