Салат «Арбузная долька»

 

Ингредиенты:        

Куриное филе 400 г

Твердый сыр 200 г

Яйцо 3 шт.

Помидор 2 шт.

Огурцы 2 шт.

Лук 1 шт.

Маслины по вкусу

Майонез по вкусу

Вода 0,5 стак.

Уксус 2 ч. л.

Сахар 1 ч. л.

arbuz

Приготовление:

Замариновать лук в воде, сахаре и уксусе.

Отварите куриную грудку и нарежьте ее кубиками.

Выложите на тарелку полумесяцем слой подготовленной курицы. Смажьте майонеза.

Затем слой маринованного лука. С внутренней стороны следует сделать небольшой отступ. А вот с внешней положите побольше лука. Смажьте опять тонким слоем майонеза.

Натертое яйцо выложите сверху на слой лука. Смажьте майонезом.

Далее тертый сыр. Немного отступив от края, выложите большую полоску в форме полумесяца из оставшегося сыра.

Помидоры нарежьте на небольшие кубики. Выложите их на тонкий слой сыра. Вот так получится мякоть арбуза.

Натрите на терке огурцы, отожмите из них сок и выложите их по внешней стороне салата. Нарежьте тонкими полосками маслины и украсьте ими салат.

 

Приятного аппетита!!!!

 

Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще записи о кулинарии:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2025 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.