Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Твердый сыр 200 г
Яйцо 3 шт.
Помидор 2 шт.
Огурцы 2 шт.
Лук 1 шт.
Маслины по вкусу
Майонез по вкусу
Вода 0,5 стак.
Уксус 2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Приготовление:
Замариновать лук в воде, сахаре и уксусе.
Отварите куриную грудку и нарежьте ее кубиками.
Выложите на тарелку полумесяцем слой подготовленной курицы. Смажьте майонеза.
Затем слой маринованного лука. С внутренней стороны следует сделать небольшой отступ. А вот с внешней положите побольше лука. Смажьте опять тонким слоем майонеза.
Натертое яйцо выложите сверху на слой лука. Смажьте майонезом.
Далее тертый сыр. Немного отступив от края, выложите большую полоску в форме полумесяца из оставшегося сыра.
Помидоры нарежьте на небольшие кубики. Выложите их на тонкий слой сыра. Вот так получится мякоть арбуза.
Натрите на терке огурцы, отожмите из них сок и выложите их по внешней стороне салата. Нарежьте тонкими полосками маслины и украсьте ими салат.
Приятного аппетита!!!!
Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!