Лаваш с творогом и зеленью

 Ингредиенты:        

Лаваш 2 шт.

Творог 500 г

Укроп 0,5 пуч.

Яичные белки 2 шт.

Яичный желток 3 шт.

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 ст. л.

lavash

Приготовление:

Творог посолите, добавьте и творожную массу мелко нарезанный укроп и желтки.

Лаваш нарежьте треугольниками.

Белок взбейте. На больший край лаваша выложите 1 ст. л. начинки, свободный край смажьте белком. Сверните в трубочку.

Обжарьте изделия со всех сторон, выложите на салфетку для удаления лишнего жира.

Приятного аппетита!!!!

Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще записи о кулинарии:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2025 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.