Как приготовить вкусную вермишелевую запеканку

 

Знакомый вкус вермишелевой запеканки позволит вам окунуться в детство, вспомнить, как мама готовила это блюдо на ужин.

Ингредиенты:

Вермишель тонкая 300 г

Творог 500 г

Яйцо 3 шт.

Сахар 150 г

Ванилин 10 г

Сливочное масло 50 г

zapecan

Приготовление:

Отварите вермешель и остудите

Яйца взбейте с сахаром и ванилином

В полученную массу добавьте творог

Смешайте творожное тесто с вермишелью и тщательно перемешайте

Выложите на противень и выпекайте при 180 градусах 50 минут.


Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще записи о кулинарии:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2025 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.