Рецепт классических чебуреков на кефире

В кулинарии существует немало способов приготовления чебуреков.Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию рецепт чебуреков на кефире. Он обязательно станет фаворитом в вашей кулинарной книге.

 

Необходимые для чебуреков ингредиенты:

  • 1 стакан кефира (жирность – 1%)
  • Одно яйцо куриное
  • 3,5-4 стакана муки пшеничной
  • 400-450 грамм фарша (свиного)
  • Чайная ложка соли
  • Три луковицы
  • Перец черный горошком

chebur

Приступаем к приготовлению классических чебуреков на кефире:

Для начала нужно взбить кефир с солью и яйцом. Можно это сделать вилкой или миксером. Далее в полученную массу порционно всыпать просеянную муку. Замесите тесто и отставьте его на час

Готовим начинку для наших чебуреков:

Очищенный от шелухи лук,  нужно прокрутить через мясорубку.  После смешать лук  со  свиным фаршем.  Посолить, поперчить массу  и хорошенько перемешать.

Когда тесто хорошо выстоится, разделить его на равные части. Тонко раскатать и выложить подготовленный мясную начинку.

Сформировать чебурек и обжарить его на разогретой сковороде до готовности.


Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще записи о кулинарии:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2025 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.