Простой рецепт: Быстро замариновать шампиньоны

 

Маринованные шампиньоны – желанное блюдо на праздничном столе.

Существует много рецептов приготовления этой закуски. Мы предлагаем вам быстрый и простой способ.

Чтобы замариновать шампиньоны, необходимо взять:

  • 1 кг. грибов
  • Несколько средних луковиц
  • Восемь зубочков чеснока
  • 60мл масла (растител.)
  • По чайной ложки сахара и соли
  • По 10шт. гвоздики, черного и душистого перца
  • Кориандр (1 чайн.ложка) и лавровый лист (6шт)
  • Уксуса нужно 75мл

shamp

Маринуем шампиньоны:

  1. Грибы нужно хорошенько вымыть и сложить в кастрюлю
  2. Шампиньоны необходимо немного потомить под крышкой на слабом огне
  3. Чеснок и лук нужно нарезать, соединить с остальными ингредиентами для маринада
  4. Смешать марина с шампиньонами и проварить 10 минут
  5. Пересыпать грибы в банку и накрыть крышкой. Когда банка остынет, можно угощать гостей.

Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще записи о кулинарии:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2025 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.