Куриные бедра можно вкусно приготовить различными способами.
Семейный портал предлагает вам запечь их вместе с вкусной начинкой.
Для приготовления куриных бедер вам понадобится:
- Главный ингредиент блюда – бедра куриные (около 1 кг)
- Соленный любой сыр (около 200г)
- Возьмите 100 грамм отварного риса
- Две луковицы
- Немного чеснока
- Также понадобиться майонез
- Для фаршированных куриных бедер нужны шампиньоны -300г
- Одна морковка
- Огурцы (нужны именно соленые, 2шт)
- Укроп
- Масло растительное
- Соль
- Немного куриной приправы
Фаршируем куриные бедра:
- Из бедрышек нужно достать кости и замариновать мясо в приправе (куриной).
- Далее необходимо пожарить грибы и морковь. Для этого морковку натрите на терку, а шампиньоны нарежьте как можно мельче.
- Подготовленный сыр также измельчите.
- Готовим соус: майонез необходимо соединить с соленым огурцом, чесноком и укропом.
- Освобожденные от кожицы, бедра хорошенько отбить.
- В небольшую пиалу выложить мясо (не забудьте сначала застелить пищевой пленкой).
- На бедрышки положить начинку и завернуть. Сформировать шарики.
- Выложите на противень и запекайте 45 минут в духовке.
- Сверху на остывшее блюдо вылейте соус.