Куриные бедра фаршированные для праздничного стола

 Куриные бедра можно вкусно приготовить различными способами.

Семейный портал предлагает вам запечь их вместе с вкусной начинкой.

Для приготовления куриных бедер вам понадобится:

  • Главный ингредиент блюда – бедра куриные (около 1 кг)
  • Соленный любой сыр (около 200г)
  • Возьмите 100 грамм отварного риса
  • Две луковицы
  • Немного чеснока
  • Также понадобиться майонез
  • Для фаршированных куриных бедер нужны шампиньоны -300г
  • Одна морковка
  • Огурцы (нужны именно соленые, 2шт)
  • Укроп
  • Масло растительное
  • Соль
  • Немного куриной приправы

kurinie-bedra

Фаршируем куриные бедра:

  1. Из бедрышек нужно достать кости и замариновать мясо в приправе (куриной).
  2. Далее необходимо пожарить грибы и морковь. Для этого морковку натрите на терку, а шампиньоны нарежьте как можно мельче.
  3. Подготовленный сыр также измельчите.
  4. Готовим соус: майонез необходимо соединить с соленым огурцом, чесноком и укропом.
  5. Освобожденные от кожицы, бедра хорошенько отбить.
  6. В небольшую пиалу выложить мясо (не забудьте сначала застелить пищевой пленкой).
  7. На бедрышки положить начинку и завернуть. Сформировать шарики.
  8. Выложите на противень и запекайте 45 минут в духовке.
  9. Сверху на остывшее блюдо вылейте соус.

Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще записи о кулинарии:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2025 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.