Куриное филе в кефирном маринаде – простой рецепт на сковороде

Куриное филе в кефире готовится на сковороде всего 10 – 15 минут.

Это простое блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром. Чеснок придает пикантный аромат блюду. Семейный портал предлагает вашему вниманию этот простой рецепт приготовления куриного филе.

  kurinoe-file-v-kefirnom-marinade

                                                     

Для блюда понадобится:

  • Полкило куриного филе
  • Несколько зубочков чеснока
  • 200г кефира
  • Любая зелень (но лучше взять укроп)

Приготовление куриного филе:

  1. Для начала необходимо нарезать мясо на кусочки.
  2. Затем приступать к приготовлению кефирного маринада: кефир смешать с мелко порубленным укропом. Затем измельчите чеснок и соедините с кефиром. Посолите, добавьте специи.
  3. Замариновать филе и оставить на 30 минут.
  4. После отправить его на сковороду. Тушить мясо необходимо в самом маринаде 15 минут.

Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще записи о кулинарии:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2024 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.