Шашлык в духовке – рецепт с луком и лимонным соком

 

Шашлык в духовке особенно популярен в зимнее время, когда не хочется выходить на улицу, разводить огонь.

Чтобы приготовить мясо, достаточно его правильно замариновать и запечь в духовке. Приятного аппетита!

shashlyk-v-duxovke

Для блюда вам понадобится:

  • Один килограмм мяса (свинина)
  • 3 средние луковицы
  • 50г лимон. сока
  • Специи
  • Сахар

Маринование шашлыка:

  1. Кусочки свинины, присыпать приправой, посолить.
  2. После нужно нарезать кольцами лук.
  3. Добавить сок лимона и хорошенько перемешать.
  4. Будущий шашлык должен настояться около 6 часов.
  5. После выложить его в рукав для запекания, завязать и проколоть два раза.
  6. Печь в духовке почти час (минут 55-60).

Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще записи о кулинарии:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2025 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.