Рыбные оладьи – рецепт, ингредиенты, приготовление
Это экономное и простое блюдо займет достойное место в вашей кулинарной книге. Попробуйте приготовить его своим родным.
Чтобы приготовить рыбные оладьи:
- 600г рыбы (можно взять хек или минтай)
- Два яйца
- Немного майонеза
- Луковица
- 3-4 столов. л. муки
- Приправа
Жарим оладьи:
- Рыбу почистить и удалить кости. После разомните вилкой филе или пропустите через мясорубку.
- Лук необходимо немного обжарить, предварительно измельчив на маленькие кубики.
- Готовим тесто: майонез смешиваем с мукой и яйцами. Добавляем приправу и лук с рыбой. Хорошенько перемешиваем.
- Формируем оладьи и жарим на масле.