Говяжья печень в сметане – рецепт Семейного портала

Говяжья печень в сметане - вариант вкусного второго блюда

Никто не останется равнодушным к вкусному и сытному блюду - говяжьей печени в сметане. Вымоченные в молоке субпродукты прекрасно сочетаются с луком и сметаной. Простой способ приготовления придется по душе любой хозяйке.

говяжья печень в сметане

Чтобы приготовить говяжью печень в сметане возьмите:

  • Пол килограмма печени
  • 500мл молока
  • 350г сметаны
  • Немножко воды
  • Луковицу
  • 2 столов. л. муки
  • Специи, соль, зелень

Начинаем готовить:

  1. Нарезанную печень необходимо поместить на полчаса в миску с молоком.
  2. После обваляйте каждый кусочек в муке, и отправьте на сковороду.
  3. Далее нужно добавить к печени специи, соль, обжаренный полукольцами лук, сметану.
  4. Протушите блюдо минут 20.
  5. Украсьте зеленью.

Читайте также: Куриная печень с помидорами


Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще записи о кулинарии:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2025 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.