Говяжья печень в сметане - вариант вкусного второго блюда
Никто не останется равнодушным к вкусному и сытному блюду - говяжьей печени в сметане. Вымоченные в молоке субпродукты прекрасно сочетаются с луком и сметаной. Простой способ приготовления придется по душе любой хозяйке.
Чтобы приготовить говяжью печень в сметане возьмите:
- Пол килограмма печени
- 500мл молока
- 350г сметаны
- Немножко воды
- Луковицу
- 2 столов. л. муки
- Специи, соль, зелень
Начинаем готовить:
- Нарезанную печень необходимо поместить на полчаса в миску с молоком.
- После обваляйте каждый кусочек в муке, и отправьте на сковороду.
- Далее нужно добавить к печени специи, соль, обжаренный полукольцами лук, сметану.
- Протушите блюдо минут 20.
- Украсьте зеленью.
Читайте также: Куриная печень с помидорами