Правда о программе «Битва экстрасенсов» раскрыта благодаря экс-редактору шоу

 

Совсем недавно Олег Лоскутов, который на протяжении долгого времени работал редактором в программе «Битва экстрасенсов», раскрыл сенсационные подробности шоу.

Лоскутов дал интервью изданию «Комсомольская правда». Во время беседы с журналистом он рассказал, что давал подсказки участникам проекта «Битва экстрасенсов»за определенную плату. Эта помощь редактора помогла некоторым псевдо экстрасенсам попасть в финал.

По словам Лоскутова, в «Битву экстрасенсов» попадают те люди, которые уже работали перед камерой. Бывшему редакору приходилось много раз придумывать истории для претендентов. Они становились легендами участников. До начала съемок никто из экстрасенсов не пользовался популярностью. О них не знали люди, ведь биография участника придумана и написана с чистого листа.

Лоскутову приходилось сочинять легенду для Натальи Воротниковой, которая впоследствии стала победительницей первого сезона «Битвы экстрасенсов». Он также подсказывал ей в микрофон во время прохождения испытания. Как говорит экс-редактор, ему заплатили крупную сумму за эту услугу.

ekstrasens

Сейчас расценки для участников «Битвы экстрасенсов» значительно выше, чем в первом сезоне. Тогда, чтобы пробиться в финал, достаточно было заплатить 600 тыс. руб.


Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще новости по теме:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2024 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.