Как приготовить печеночные трубочки
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 г
Говяжья печень - 400 гр
Яйца для теста - 4 шт.
Яйца для намазки - 10 шт.
Молоко - 0,5 л
Мука - 6 ст. л.
Морковь - 10 шт.
Лук - 4 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Майонез - 6 ст. л.
Чеснок - по вкусу
Приготовление:
Всю печень отправляем в блендер и отправляем в емкость, где будем замешивать тесто. Солим и перчим.
Взбиваем 4 яйца венчиком.добавляем в печенку. Вливаем часть молока. Вводим муку и перемешиваем. Взбиваем все погружным блендером, чтобы убрать комочки. Добавляем оставшееся молоко. Тесто готово, оно должно быть жидким.
Порцию теста распределяем по сковородке.
Лук нарезаем тонкими кольцами. Отправляем на сковородку туда лук. Пассеруем.
Натираем морковь на крупной терке и добавляем к луку. Тушим до готовности моркови.
На мелкой терке натираем вареные яйца, чередуя их с чесночными зубчиками. Добавляем майонез и 1 ст. ложку сметаны. Перемешиваем и солим.
К овощам необходимо добавить несколько ложек сметаны (2-3 ст. ложки).
Ставим блин на темной стороной вниз и плотным краем к себе. Тонким слоем распределяем яичную массу по поверхности. У края выкладываем 1 ст. ложку начинки и заворачиваем начинку в блин. Разрезаем пополам.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!