Татарская кухня: Перемеч

Татарская кухня: Перемеч

 peremeh

Ингредиенты:

 
  • мяса 500 г,
  • репчатого пука 3 шт.,
  • соль, перец,
  •  жидкость,
  • жир для жарения
  • дрожжевое тесто

Приготовление:

  1. Приготовить фарш: мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец. Если фарш сухой, стоит добавить в него немного воды.
  2. Из теста делают шарики весом по 50 г, обваливают в муке и раскатывают из них лепешки.
  3. На середину лепешки кладут фарш.
  4. Приподнимают края теста и собирают красиво в сборку так , чтобы в середине должно оставаться отверстие.
  5. Обжаривают в полуфритюре

Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще полезные записи:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2025 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.