Приготовление домашних сосисок
Ингредиенты:
Свиной фарш – 1 кг
Свиная грудка – 150-300 гр
Соль, кориандр – 1 ч.л.
Мускатный орех – по вкусу
Черный перец – 0,5 ч.л.
Чесночный порошок – 1 ч.л
Приготовление:
Пропустите предварительно промытое мясо через мясорубку дважды. Добавьте в полученную массу соль, перец и остальные специи, тщательно всё перемешайте.
фарш поместите в глубокую посуду и отправьте в холодильник на 40 минут.
Сформируйте из охлажденного фарша сосиски, заверните их в пленку и поместите в морозилку.
Обжарьте до готовности в сковороде на растительном масле.
Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!