Запеченная скумбрия по-японски

 Запеченная скумбрия по-японски

SKUM1

Ингредиенты

Скумбрия — 3 шт

Яблоко — 1 шт

Айва — 1 шт

Лимон — 0,5 шт

Лук — 1 шт

Приправа для рыбы — 1 ст.л.

Тимьян — 1 ст.л.

Белое вино — 150 мл

Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Почистите рыбу.
  2. Присыпьте ее приправой и солью.
  3. Вымойте яблоки и айву, удалите семечки и нарежьте тонкими дольками.
  4. Очистите лук, лимон и нарежьте кольцами.
  5. На фольгу для одной рыбы в центр выложите лук, присыпьте тимьяном, а сверху положите рыбу.
  6. Нафаршируйте рыбу яблоками и айвой.
  7. Сформируйте из фольги лодочку и положите рыбу на противень.
  8. Нафаршируйте на фольге остальную рыбу точно так же.
  9. В лодочки с рыбой налейте 50 миллилитров белого вина и закройте лодочки краями фольги.
  10. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще полезные записи:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2025 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.