Хрустящие сырные палочки
Ингредиенты
Сливочное масло - 125 г
Сыр - 125 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Паприка - щепотка
Горчица - 1 ч.л.
Мука - 200 г
Яйца - 2 шт.
Кунжут
Приготовление
Смешайте сухие ингредиенты, добавьте сливочное масло и разотрите в крошку.
Добавьте тертый сыр, 1 яйцо и желток второго яйца, горчицу и тщательно перемешайте.
Заверните в пищевую пленку и уберите в морозилку на 20 - 30 минут.
Раскатайте тесто в прямоугольник.
Нарежьте полосками
Сверните полоски в спиральки и выложите на смазанный маслом противень.
Взбейте оставшийся яичный белок, смажьте палочки белком и посыпьте кунжутом.
Выпекайте 18 - 20 минут при 180 ° C.
Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!