Хек в зеленом чесночном соусе

Хек в зеленом чесночном соусе

hek1

Ингредиенты:

Хек - 4 штуки

Чеснок - 3 зубчика

Рубленая петрушка - 3 столовые ложки

Свежий лавровый лист - 1 штука

Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложк

Приготовление:

  1. Мелко порубить чеснок
  2. Добавить порубленную петрушку
  3. На разогретую сковороду с маслом выложить, полученную смесь.
  4. Стейк хека посолить и отправить на сковороду
  5. Жарить рыбу 10-12 минут
  6. Выложить на тарелку и полить соусом

 

Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще полезные записи:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2025 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.