Ленивые беляши

Ленивые беляши

 belysh1

Ингредиенты

Кефир 2 стак.

Сода 0,5 ч. л.

Пшеничная мука 2 стак.

Петрушка по вкусу

Свиной фарш 300 г

Лук 1 шт.

Чеснок 1 зуб.

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Сахар 0,5 ч. л.

Приготовление

Подогрейте кефир примерно до 30 градусов. Добавьте в него соду.

Посолить, добавить сахар.

Добавить в жидкую массу муку, постоянно помешивая тесто. Оно должно быть однородным и напоминать по густоте домашнюю сметану.

Смешайте фарш, измельченный лук, раздавленный чеснок, соль, перец и измельченную зелень.

Налейте на сковороду растительное масло слоем примерно 1 см, разогрейте его.

Теперь очень быстро выкладывайте на сковороду тесто с помощью ложки и сверху кладите немного фарша, а на фарш снова тесто, при этом при накрытии фарша тестом должны оставаться небольшие отверстия.

Обжаривайте беляши на сковороде.


Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще полезные записи:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2024 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.