Простой рецепт макарун

Простой рецепт макарун

makarun1

Ингредиенты для теста:

 

45 г молотого миндаля

75 г сахарной пудры

10 г сахара

1 большой белок

Пищевой краситель

Ингредиенты для крема:

50 мл молока

80 мл сливок

120 г сахара

20 г ванильного сахара

2 желтка

170 г сливочного масла

Приготовление:

1. Отдели 1 белок и вбей.

2.  Просей через мелкое сито смесь сахарной пудры и миндаля

3. Противень застелить пергаментом.

4. Взбей белок до средней густоты пены, добавь 10 г сахара, продолжай взбивать до стойкой пены. После необходимо добавь краситель.

5. Аккуратно добавь сахарно-миндальную смесь, чтобы не повредить пузырьки.

6. Отсади на противень макаруны с помощью кондитерского мешка.

7. Оставь макаруны на 20 минут до образования корочки. Затем поставь в духовку.

8. Выпекай около 10 минут.

9. Поставь противень на холодную поверхность, сразу же переверни все макаруны вверх дном, чтобы испарилась лишняя влага.

Чтобы приготовить крем:

1. Прокипятить молоко с ванильным сахаром.

2. Желтки взбей до посветления , добавляя туда 20 г сахара и 140 г сливочного масла.

3. Туда добавь одну ложку молока, размешай и постепенно перелей в кастрюльку с остальным молоком. Постоянно помешивая, доведи массу до загустения и остуди - это ванильная основа крема.

4. 100 г сахара растопи до состояния карамели.

5. Доведи до кипения сливки в отдельной емкости и добавь их к горячей карамели, затем введи остатки масла и готовь на маленьком огне до однородной кремообразной массы.

6. Смешай с ванильным кремом.

Теперь намажь макаруны кремом, скрепи их попарно и поставь в холодильник на час.

Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще полезные записи:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2024 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.