Салат «Праздничный» на скорую руку
Ингредиенты:
Ветчина - 150 г
Сыр копченый (сулугуни или чечил) - 50 г
Яйца - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 170 г
Сухарики - 35 г (0,5 пакета)
Майонез - 2 ст. ложки
Приготовление:
Яйца отварите вкрутую.
Ветчину нарежьте брусочками или мелкими кубиками.
Яйца нарежьте кубиками, похожими по размеру на кубики ветчины.
Копченый сыр косичкой разберите на полоски и нарежьте мелко.
В миску сложите сыр, ветчину, яйца. Нарежьте мелко зелень – петрушку, укроп или перья зеленого лука. Слейте маринад из банки консервированной кукурузы.
Добавьте в салат с сухариками майонез и перемешайте.
Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!