Блины Креп-Сюзетт

Блины Креп-Сюзетт

blin

Ингредиенты для теста:

Мука — 100 г

Яйца — 4 шт

Соль — 2,5 г

Сахар — 70 г

Молоко — 200 мл

Сливки — 100 мл

Растопленное сливочное масло — 30 г

Пиво — 2 ст.л.

Ингредиенты для соуса:

Цедра апельсина — 1 шт

Сок апельсина — 1 шт

Сок и цедра лимона — ½ шт

Сахар — 50 г

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты для начинки:

Апельсин — 4-5 шт

Ром (бренди) — 2 ст.л.

Способ приготовления:

Просейте муку, добавьте сахар, соль и яйца.

Добавьте молоко и сливки и хорошо перемешивайте.

Затем остывшее растопленное сливочное масло.

Добавьте пиво.

Отделите дольки апельсинов от мембран.

Смешайте сливочное масло, цедру апельсина и лимона, сок двух апельсинов и половинки лимона, сахар. Это будет соус.

Выпекайте блинчики из теста на раскаленной сковороде на растительном или сливочном масле.

Обжаривайте блинчики с двух сторон.

На сковороде на медленном огне доведите соус до кипения. Выложите блинчики в соус и увеличьте огонь до максимума.

Когда блинчики впитают половину соуса, переверните их. И готовьте до тех пор пока блинчики не впитают почти весь соус. 

Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще полезные записи:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2024 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.