Картофельные колдуны с мясом

Картофельные колдуны с мясом

kolduny

Ингредиенты:

Мясо (свинина) – 350 гр

Лук- 2 шт

Яйцо – 1,2 шт

Соль, перец

Приготовление:

  1. Мясо необходимо нарезать небольшими кусочками. При желании можно прокрутить его на мясорубке
  2. Мелко нарезать лук и смешать с мясом. Солим, перчим
  3. Картофель и одну луковицу нужно натереть на терке. Полученную массу хорошенько отжать.
  4. В картофельное тесто добавляем яйцо.
  5. Формируем колдуны: на ладонь выкладываем одну 1,5 ст. ложки теста, делаем лепешку. В середину кладем фарш. Заворачиваем в форме пирожка .
  6. На разогретую сковороду выкладываем колдуны, обжариваем с двух сторон.
  7. Затем накрываем крышкой и тушим еще 15 мин.

Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще полезные записи:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2025 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.