Картофельные колдуны с мясом
Ингредиенты:
Мясо (свинина) – 350 гр
Лук- 2 шт
Яйцо – 1,2 шт
Соль, перец
Приготовление:
- Мясо необходимо нарезать небольшими кусочками. При желании можно прокрутить его на мясорубке
- Мелко нарезать лук и смешать с мясом. Солим, перчим
- Картофель и одну луковицу нужно натереть на терке. Полученную массу хорошенько отжать.
- В картофельное тесто добавляем яйцо.
- Формируем колдуны: на ладонь выкладываем одну 1,5 ст. ложки теста, делаем лепешку. В середину кладем фарш. Заворачиваем в форме пирожка .
- На разогретую сковороду выкладываем колдуны, обжариваем с двух сторон.
- Затем накрываем крышкой и тушим еще 15 мин.
Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!