Как консервировать тыкву на зиму

Как консервировать тыкву на зиму

tykvy s apelsinami1

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 кг тыквы

600 г сахара

3 апельсина

1 лимон

15 г лимонной кислоты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тыкву очистить от семечек, кожуры и нарезать кубиками.

Апельсин и лимон залей кипятком. Дать настояться 30 секунд и нарезать кубиками.

Смешай тыкву с апельсином и лимоном, добавить сахар и лимонную кислоту. Перемешать и оставить настаиваться 3–4 часа.

Затем разложить смесь в пол-литровые банки. Простерилизовать 30 минут. Закатать и укутать в одеяло на сутки.


Добавить комментарий
Вставка Ссылок Запрещена!


Еще полезные записи:



Семейный портал

Яндекс.Метрика
Copyright © 2016 - 2025 Семейный Портал - Информационно развлекательный Сайт. Все права защищены.